Волжский Вторник, 02 марта
Общество, 19.06.2020 13:21

«Пришлось сбивать самим»: врачи «скорой» оставили волжанку с повышенным давлением без оказания помощи

«От этого не умирают».

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница общежития №4 по улице Королева Елена Байрак, которая рассказала о неприятном инциденте со скорой помощью.

Во вторник, 16 июня, дочери Елены стало плохо - у девушки повысилось давление. Первое повышение они смогли сбить сами, а второй раз решили вызвать скорую. Медики скорой помощи оказались не в духе и таковую помощь волжанке не оказали. Как рассказала горожанка, на вызов приехала 24 бригада скорой помощи с фельдешером Константином Джагалиевым. Дочери Елены врачи «скорой» не дали препарата, который бы снизил давление. Женщина решила рассказать об этом «Блокноту», чтобы предупредить волжан.

- Первый раз с этим столкнулась. Я сама - гипертоник, у моей дочери вегетососудистая дистония, болеет. 16 числа дочери было плохо. Первый раз мы сбили сами давление, на второй раз пришлось вызывать скорую. Приехала бригада скорой помощи. «В чем дело?», спросили - мы объяснили. Они толком давление не промеряли. Говорят: «У нее давление 120/100 - это ничего страшного». Я задала вопрос врачу: «Между диастолическим и систолическим разрыв маленький - это ничего?». Он сказал, что от этого не умирают. Я ответила: «Вы первая бригада, которая так относится, что вы за врачи?». Мне сказали, что если нас что-то не устраивает обращайтесь к другим врачам. Мы позвонили на подстанцию скорой помощи. Там старший по смене сказал:«Вы уж их извините, у них просто плохое настроение было, не надо никуда жаловаться». В итоге пришлось сбивать самим, - поделилась своим неприятным опытом волжанка.


Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связался с руководством волжского филиала станции скорой помощи и попросил прокомментировать ситуацию. В филиале убедили, что подготовят ответ к 23 июня. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовостиобращениескорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое