Волжский Среда, 14 апреля
Общество, 06.03.2015 11:32

Пятерых волжан закрыли в спецприемнике за неуплату автоштрафов

Пятерых волжан закрыли в спецприемнике за неуплату автоштрафов
Еще 14 нарушителей будут вынуждены оплатить удвоенную сумму.

Сотрудники госавтоинспекции Волжского вместе с судебными приставами-исполнителями провели очередную акцию «Злостный неплательщик», где выявляли самых недисциплинированных водителей, которым выписаны многочисленные и существенные штрафы за нарушения элементарных правил дорожного движения.

В ходе проверки под зоркий глаз правоохранителей попал 28-летний волжанин, который не только не оплатил 31 тысячу рублей штрафов, но и проигнорировал все сроки и предупреждения. К слову, один из штрафов был выписан ему за вождение в нетрезвом виде. Нарушитель был доставлен в суд, где ему была избрана мера наказания в виде административного ареста. Задержанного поместили в спецприемник городского Управления МВД на целые сутки – дали время подумать над своим поведением. Помимо него, еще четверо волжан также были заключены под стражу за свою безответственность.

Всего за период операции «Злостный неплательщик» волжские автоинспекторы составили 19 протоколов за неуплату в срок штрафов за нарушение ПДД и взыскали с неплательщиков штрафов на общую сумму более 120 тысяч рублей. Пятерых отправили в спецприемник, а остальным неплательщикам суммы штрафов и вовсе удвоили, сообщает ОГИБДД города Волжского. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ДПС ГИБДДОрганизации: ДПС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое