Волжский Вторник, 02 марта
Политика, 10.12.2020 18:01

Пыльнев, Бухтина и Струк: узнали у депутатов облдумы о планах на выборы в Госдуму на 2021 год

В 2021 году пройдут выборы в Государственную Думу РФ VIII созыва. Эти выборы станут ключевым политическим событием. В них смогут принять участие 16 политический партий. 

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» решил узнать у двух депутатов от Волжского и одного от Среднеахтубинского района Волгоградской областной думы, собираются ли они избираться в депутаты Госдумы на выборах в 2021 году. 

Евгений Пыльнев («ЕДИНАЯ РОССИЯ»)
post-1743-0-98666600-1571736524.jpg

Депутат от Волжского Евгений Пыльнев дал наиболее развернутый ответ, чем его коллеги. Он ответил прямо, и не тая, что для себя вопрос о выборах депутатов в Госдуму не рассматривал и баллотироваться не собирается. 

Напомним, что Евгений Пыльнев в Волгоградской областной думе занимает должность заместителя председателя комиссии по вопросам Регламента и парламентского контроля. Также он входит в составы двух комитетов: по промышленной политике, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и дорожному хозяйству; по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству. Добавим, что у Евгения Пыльнева имеется погашенная судимость за кражу госимущества. Преступление было совершено в 1978 году.

Добавим, за 2019 год Евгений Пыльнев задекларировал 872 тысяч 595,96 рублей доходов. 

Татьяна Бухтина («ЕДИНАЯ РОССИЯ»)
buhtina.jpg
Более туманный ответ дала Татьяна Бухтина. Она сообщила, что еще не решила, будет ли она избираться в депутаты Госдумы.

Напомним, что Татьяна Бухтина с 2014 года является депутатом Волгоградской областной Думы. Депутат от Волжского занимает должность председателя комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики. Также она входит в состав комитета по охране здоровья, комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области. Добавим, что Татьяна Петровна в политике уже 15 лет, и свой путь начала депутатом Волжской городской думы. До этого волжанка являлась деканом экономического факультета в ВИЭПП, за ее плечами имеется защита кандидатской диссертации и монография. 

Добавим, за 2019 год Татьяна Бухтина задекларировала 2 млн 774 тысяч 514,13 рублей доходов. 

Михаил Струк («ЕДИНАЯ РОССИЯ»)
struk_190314.jpg

Такой же ответ, как и Татьяна Бухтина, дал и Михаил Струк, представляющий Среднеахтубинский район - он тоже еще для себя не решил этот вопрос.

Добавим, что Михаил Струк является депутатом Волгоградской областной думы с 2017 года. Депутат является председателем комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий, заместителем председателя 
председателя комитета по аграрной политике и земельным отношениям. Входит в состав комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики. Входит в состав комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области.

Добавим, что имя Михаила Струка связано с происходящими событиями о переводе времени. В первом чтении ответ депутата облдумы на вопрос в Госдуме стал крылатым выражением, которые успели растиражировать многие СМИ региона.

«Переведем стрелки и будем жить дальше», - ответил Михаил Струк на вопрос о финансовой стороне законопроекта и о том, как это отразится.

Так же активисты, защищающие волгоградское время, ставят его фамилию в один ряд с Блошкиным и Цыбизовой. Громкие заявления активистов поддержали лозунги: «Блошкин, Цыбизова, Струк! Не сойдёт враньё вам с рук!». 

Добавим, за 2019 год Михаил Струк задекларировал 18 млн 840 тысяч 313, 28 рублей доходов. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеВолгограддепутатыГосдума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое