Волжский Пятница, 07 мая
Общество, 08.04.2021 12:43

Разборки в рейтузах: родители детсадовцев устроили «разбор полетов» воспитателю в чате

Внучка воспитателя имеет привилегии перед другими детьми.

В редакцию «Блокнот Волжского» обратилась София Прошина. Женщина обеспокоена ситуацией, которая сложилась в детском саду в  хуторе Красный сад Среднеахтубинского района. София утверждает, что в одну группу с ее ребенком ходит внучка воспитателя, и ей позволяется все, что запрещено другим детям.

 - Началось все в родительском чате. Дети уже давно стали жаловаться родителям, что внучка воспитателя имеет привилегированное положение в группе. Мама у нее няней работает, а бабушка воспитателем. Может девочка эта не спать во время тихого часа или играть в телефон или планшет. Другим детям категорически нельзя приносить гаджеты в садик. Естественно наши дети не понимают, почему этой девочке можно, а им нельзя. Ребенок ходит по всей территории садика свободно, а наши дети не выходят за территорию группы. Мы стали добиваться равного отношения к детям. Но столкнулись с непониманием, - рассказала София.

WhatsApp Image 2021-04-08 at 18.11.22.jpeg

По словам обратившейся, они в общем родительском чате задали вопросы воспитателю и попросили ответить на них. Но педагог не стала отвечать на вопросы, а просто удалилась из группы.

 - Мы потребовали сделать собрание. Вначале директор зачитал устав учреждения. По всем вопросам заданным  толком ничего не мог ответить. Все дети «врут». Такого нет и быть не может! Самого воспитателя, кому вопросы были заданы,  на собрании не присутствовала,  директор запретил ей там находиться. Директор ничего собственно не обещала... просто вскользь произнесла, что будет разговор со всем персоналом. А это два воспитателя и 1 нянечка. Дальше больше - некоторым родителям детей, которые посещают данный сад, передавали угрозы от родственников воспитателя.

Еще хочется сказать о питании. Дети приходят из сада и сразу за стол. Перед собранием детей первый раз хорошо покормили, наверное, что бы домой пришли и рассказали. А теперь детям запрещают воспитатели вообще что либо рассказывать дома. На данный момент атмосфера в группе очень натянута. Внучка продолжает ходить в садик и вести себя как и раньше, - рассказала София.

пр.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Ольга Петрова
 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийдетский садродительский чат
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое