Волжский Четверг, 13 мая
Общество, 23.05.2017 13:55

Самовольно установленный киоск AiK снесли на Управлении в Волжском

Одно из бистро, известной всему региону марки, уже убрали на въезде в Волжский из Волгограда. 

В Волжском продолжают бороться с незаконными постройками. Одну из таких демонтировали на остановке "Управление". Волжане подняли шум: снесли любимое горожанами бистро - "АиК". Как оказалось, ларек с популярным фаст-фудом был установлен незаконно. Из постановления администрации от 12 мая ясно, что муниципальное учреждение "Комбинат благоустройства" должен был начать демонтаж 18 мая. Оповестили ИП Берзенова А. Н. о ликвидации незаконных построек  еще в начале месяца. 

Волжане не могут успокоиться: как это убрали ларек одного из самых популярных мест быстрого перекуса. В сети тут же появились комментарии горожан, которых это "горе" не обошло стороной.

- Как жить-то теперь? Я постоянно ем там, - рассказал "Блокноту Волжского" волжанин Дмитрий Старовойтов. - Там и по цене нормально, и вкусно. В качестве особо не разбираюсь, но это очень известная сеть, не думаю, что они могут подвести сами себя.

- Ну и правильно, - пишет волжанка в соцсети. - Надо убирать все эти бистро, а то травят наших детей, подростков.

Действительно, ларек еды уже довольно плотно прижился у остановки на въезде в город. В этом месте постоянно полно народу, но почему до "АиКа" добрались только сейчас - непонятно. Напомним, в апреле Игорь Воронин объявил войну пестрой рекламе на зданиях города. Первый дом, за который он взялся, - офисный центр "Старая площадь". 
   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеблагоустройстводемонтаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое