Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 24.05.2024 12:21

Шум, мат и крики: магазин в Волжском занимается разгрузкой товаров ночами

Волжанка проживает в одной из квартир дома 75 на проспекте Ленина. Она сообщила, что магазины, которые находятся на первом этаже здания, выполняют ночную приемку товаров из фур. Это, говорит местная жительница, сопровождается криками, шумом и матом, не дающим спать волжанам.
- На проспекте Ленина, 75, разгрузка ночью идет. Да, это не запрещено, и никто не был бы против, но сама разгрузка сопровождается криками и руганью, шумом. Слышно их даже через закрытые окна. Спать просто невозможно, - пишет в редакцию волжанка.
Уточним, что разгружать товары в ночное время магазинам разрешено. Однако есть в законодательстве и оговорка — шуметь с 23:00 до 7:00 запрещено. В это время водители должны выключать двигатель машины и фары, чтобы свет не попадал в окна жителей. Нарушение этих требований могут обернуться для водителя и грузчика административным наказанием.
Волжанка обращается в надзорные органы и просит провести проверку по факту ночных разгрузок на Ленина, 75 и нарушений законодательства в области соблюдения времени тишины.
Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 2 мая обратилась жительница 37-го микрорайона Елена. Девушка сообщила о проблеме уличного освещения по улице В. В. Флотилии. Три фонаря не горят на подходе к городскому парку. Проблему не могут решить уже третий год.


Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьгрузовикразгрузкамагазин
0
0