Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 27.02.2024 18:17

Скандальное видео с волжским врачом и ребенком прокомментировали в облздраве

В Волжском 27 февраля в сети обсуждают видео из городской больницы. Автор кадров утверждает, что медик отказался отправить ребенка с травмами на рентген. Мы узнали вторую сторону конфликта. 

По информации в сети, ребенок в результате падения получил множество ушибов, но врач Волжской детской больницы, по словам автора поста, отказался отправлять ребенка на рентген. Вместо этого он якобы предложил искать врача ЛОРА. Волжанка также утверждает, что врач отказал в приеме, а после скандала и включенной камеры телефона обещал и вовсе вызвать полицию.

Видео в нашем тг-канале, ссылка под текстом. 

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» отправил запрос в пресс-службу Облздрав для выяснения всех обстоятельств: 

– Ребенок осмотрен дежурным врачом-специалистом в приемном покое детской больницы, также была проведена рентгенография костей черепа. Патологии не выявлено. Рекомендован осмотр ЛОР-врачом в плановом порядке по месту жительства.

Напомним, в Волжском полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении активистов, которые ведут свои группы в соцсетях о социальных проблемах города. Заявление на них подал один из ученых города, который работал над проектом об изменении схем движения на дорогах. Общественники их проект подвергли критике. Это и стало основанием для заявления о «разжигании ненависти и публичных призывах».

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеЗдоровьеВрачРебенок
0
0