Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 27.02.2024 19:31

За 2 месяца в Волжском составили 215 протоколов на большегрузов: рейд продолжается

В Волжском продолжаются совместные рейды сотрудников администрации города и представителей Госавтоинспекции. Они направлены на пресечение движения большегрузов по городским дорогам.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, контроль за движением грузовиков ежедневно проводится на всех основных улицах Волжского – Пушкина, Мира, Карбышева, на проспектах Дружбы и Ленина. Также сотрудники ГИБДД дежурят на пересечении улиц Горького и Логинова.

С начала года сотрудники Госавтоинспекции составили более 215 протоколов за передвижение тяжеловесных транспортных средств в зоне действия дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено».

Также, в целях пресечения движения большегрузов в Волжском установлены ограничительные рамки на улицах Сталинградской и Горького. С каждым днем людей, которые своими поступками заботятся о Волжском, становится все больше. К мероприятиям по пресечению движения большегрузов по центральным улицам присоединяются активисты общественных организаций и неравнодушные волжане.

Добавим, информацию о стоянке и передвижении большегрузов по городу принимают в дежурной части ГИБДД Волжского по телефону 41-75-04. Обо всех фактах стоянки грузовых автомобилей горожане также могут сообщать в контрольное управление мэрии по телефону 41-17-63.

Напомним, в Волжском 25 февраля правоохранительные органы раскрыли информацию о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло за минувшие сутки. Водитель «Форд Фокуса» не предоставил преимущество на дороге и столкнулся с «Лада Гранта».

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгорадская областьВолжанеАвто
0
0