Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 26.02.2021 14:34

Смерть наступила около 1 года назад: подробности о трупе без головы и рук, найденном в Волгограде

Личность установят по экспертизе ДНК.

В пятницу, 26 февраля, стали известны подробности об обезглавленном трупе, найденном в овраге Верхней Мечетке на прошлой неделе. 

Рыбак обнаружил труп мужчины без верхних конечностей в реке Мечетка недалеко от улицы Кристальной. Останки тела были извлечены из толщи льда и направлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что смерть мужчины наступила 1-1,5 года назад. В кармане брюк погибшего был обнаружен мобильный телефон. 

- Телефон неисправен, так как долгое время находился в воде. Проводится исследование, - пояснил заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району Василий Соловьев корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Личность погибшего будет устанавливаться по взятому фрагменту генетического материала. Экспертиза ДНК поможет установить, кем являлся мужчина. Процедура займет несколько недель.

Следователи подтвердили, что происшествие криминального характера не носит: головы и рук мужчина лишился после смерти. Это объясняют гнилостные изменения и объедания дикими животными.

Напомним, 21 февраля, в овраге Верхней Мечетки прохожий обнаружил труп без головы, руки и частично обглоданный. Волгоградец вызвал полицию.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградволгоградцытрупВерхняя Мечеткамужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое