Волжский Суббота, 17 апреля
Общество, 29.12.2020 14:20

Снеговик провел ночь в полиции: следствие разбирается в новогодней краже в Волгограде

Местному снеговику пришлось ночевать в отделе полиции из-за разгула преступности в городе. 

Вечером 27 декабря около 20:00 напротив ЗАГСа на проспекте Жукова в Дзержинском районе Волгограда украли один из символов Нового года. Очевидцы заметили злоумышленника с фигурой снеговика-музыканта и сообщили о краже. Мужчина переносил светодиодную фигуру с проспекта Жукова в соседний двор. 

Снеговика нашли и доставили в отдел полиции. Там ему пришлось провести целую ночь. Как сообщает РИАЦ, фигурка пострадала совсем немного и уже на следующий день, 28 декабря, представители районного МБУ «ЖКХ» привели в порядок снеговика-музыканта и установили на прежнем месте.

Личность местного Гринча устанавливается. 

Отметим, что такие случаи в Волгоградской области нередки. Так вначале 2020 года с улиц Волжского пропадал олененок. Вандалов разыскивали за вознаграждение.

Светодиодных оленей воруют практически каждый год. В 2016 году через несколько дней после установки на площади Свердлова их украли, правда, довольно оперативно нашли и вернули на место. А в 2017 году воровать уже не решились, но обломали рога. Напротив площади Ленина оленя утаскивали и в декабре 2015 года.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградснеговикпохитили снеговикакражановогодняя кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое