Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 02.06.2023 08:29

Соседи затапливали более 80% опрошенных волжан

Редакция «Блокнот Волжский» 2 июня подводит итоги опроса среди читателей на тему затапливали вас соседи.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 26 мая обратилась местная жительница Валида, проживающая в доме №3 по улице Циолковского. Женщина рассказала, что уже на протяжении 4-х месяцев ее топит соседка сверху и отказывается признавать свою вину. Мастер и слесарь, которые предоставила УК. Они поднимались в квартиру к соседке, а после бесследно исчезали.

- Пишем Вам с огромной просьбой хоть как-то подействовать на деятельность УК ООО «ЖК», которая нас «обслуживает». Мою ванную комнату с февраля 2023 года топят соседи из выше расположенной квартиры. Живем мы в старой части города, двухэтажный дом. Весь февраль стена моей ванной комнаты была полностью мокрой, мы сразу же обратились к сотрудникам управляющей компании. Нас посетили мастер и слесарь, они поднялись в квартиру, которая нас топит, но обратно не вернулись. Такие «походы» в выше расположенную квартиру длились месяц. Мы вызывали мастеров, они приходили к нам, кивали головой, поднимались к женщине, живущей этажом выше и обратно не возвращались, - рассказала волжанка.  

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на поставленный вопрос: «Вас затапливали соседи?». Опрос прошли 423 человека. Большинство, а именно 81,32% опрошенных ответили – Да, остальные, а именно 18,68% опрошенных ответили – Нет.

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 10 мая обратились жители дома №7 по улице Машиностроителей. В пятом подъезде этого дома вот уже второй год регулярно прорывают общедомовую трубу с водой. Она затапливает множество квартир, но сотрудники УК не спешат ни чинить ее, ни возмещать горожанам убытки. 



Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОпросСоседиВодаЛето
0
0