Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 27.03.2024 12:36

Стекло в мясе нашли покупатели магазина в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 27 марта обратилась местная жительница Ирина. Она рассказала о найденном куске стекла в продукции с кухни одного из городских гипермаркетов. Когда женщина вернулась в магазин с опасной «находкой», ей предложили в виде изменений презент — коробку конфет и бутылку игристого. 

Отметим, что волжанка приобрела продукцию собственного производства в новом сетевом магазине на улице Дружбы, 35. Открылся магазин только на прошлой неделе.

 Приобрели готовую продукцию мясо по-французски. Когда стали кушать, обнаружили внутри стекло. Мы пошли в магазин, чтобы показать, что внутри мяса было стекло. Сотрудники предложили нам в качестве извинений коробку конфет и бутылку шампанского. На этом все. На сколько я знаю, никого не уволили за такую халатность, — рассказывает корреспонденту Ирина. — Меня трясло, если бы я или кто-то из моей семьи проглотил стекло, могли бы быть трагические последствия. Но сотрудники лишили просто откупиться. Деньги, которые мы потратили — незначительная сумма, а вот жизнь, поставленная под угрозу, — гораздо дороже.

Отметим, что продукцию готовили именно на кухне магазина повара сети. Название магазина мы не озвучиваем в рамках законодательства, но готовы опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, 14 ноября в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Александра Смирнова. Местная жительница возмущена сюрпризом, который ждал ее под конфетной оберткой. Волжанка приобрела конфеты в магазине «Покупочка» и обнаружила на них паутину и опарыша.

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьстеклоедамясомагазинпродукты
0
1