Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 23.09.2016 20:45

Студентка Кристина Киселева благодарит волжан за помощь - сбитый на дороге щенок пошел на поправку

Маленький Мухтарчик потихоньку приходит в себя после аварии. Щенок уже кушает, пытается играть и активно осваивает свой новый дом.  

-Накануне мы снова были в ветлечебнице. Малышу сделали последние три укола. А они ой какие болючие! Теперь мы на таблетках. На прием к врачу  только через 10 дней. Даже не верится, что Мухтар уже пережил все эти мучения. Теперь он уже спит, а не плачет от боли ночами. И зрение к нему стало возвращаться. Он ведь не видел совсем и не дышал, а хрипел. Сильный удар пришелся на голову и легкие,- рассказала "Блокноту Волжского" Кристина Киселева.

В воскресенье утром Кристина и ее друг Андрей Фролов нашли щенка умирающим на дороге в 8 микрорайоне - его сбила машина. Ребята не бросили искалеченное животное и отвезли в клинику. За рентген, осмотр и уколы сразу заплатили больше тысячи рублей. Студенты были в отчаянии - где взять деньги на полный курс лечения? Сигнал SOS в соцсетях увидел "Блокнот Волжского" - журналисты написали статью. И помощь пришла - трагическая история маленького щенка тронула волжан.  

- Я раньше думала что нет таких людей, которые действительно помогают людям, животным, помогают всем, чем могут,- призналась Кристина.- А сейчас я убедилась в обратном. В нашем городе много отзывчивых и добрых людей. Мухтарчик всем очень-очень-очень благодарен за спасение своей жизни. Он стал самым главным членом нашей семьи. Нам повезло - теперь у нас есть такое маленькое пушистое чудо. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
животныеспасательная операцияВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое