Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 11.03.2015 14:04

Судьбу волжских маршруток решит созданная гордумой рабочая группа

Судьбу волжских маршруток решит созданная гордумой рабочая группа
На крайнем заседании комиссии по ЖКХ, транспорту, коммуникациям и экологии определились с теми, кто будет вершить судьбу постылых маршруток.

Очередное заседание Волжской городской Думы, прошедшее накануне, привело к первым поползновениям в области решения транспортного вопроса города. Напомним, Минтранс Волгоградской области приступил к разработке новой концепции комплексной транспортной схемы города-героя и близлежащих районов. В ходе удачной реализации усовершенствование коснется всей агломерации в которую войдут Волгоград, Волжский, Краснослободск, Средняя Ахтуба, Светлый Яр и Городище. Внедрять изменения планируют с Волжского и уже в марте.

В ходе заседания депутаты приняли решение о создании рабочей группы, которой предстоит рассмотреть разработанный администрацией в рамках своих полномочий проект Положения «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Волжского». Создание согласительного органа стало одним из шагов к инициированному властями города наведению порядка в сфере пассажирских перевозок Волжского.

В состав рабочей группы вошли как представители обеих ветвей муниципальной власти, так и представители перевозчиков, общественности, прокуратуры. От городской Думы в решении проблемы будут принимать участие Владимир Мусиенко и Дмитрий Дудин. Предполагается, что непосредственную работу рабочая группа начнет буквально на днях. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Волжская городская Дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое