Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 12.10.2020 10:19

Суды идут, а ребенок еще не найден: бабушка похищенного мальчика

Решение суда оставлено без изменений.

В течение года редакция «Блокнот Волжский» публиковала обращения волжанки Любови Черновой. Женщина попала в сложную ситуацию - похищен внук, причем, их собственной дочерью. До этого женщине и ее мужу не давал общаться с родным внуком отчим ребенка. Родная дочь не только поддерживает в этом мужа, но и, по словам волжанки, прикрывает избиение ребенка.

Дело о неисполнении родительских обязанностей было подано в  суд, который постановил ограничить мать в правах на ребенка и передать на воспитание отцу. Но мать вместе с ребенком пропала. В данный момент они находятся в розыске

- Ребенок не найден еще. Определение судебной коллегии Волгоградского областного суда по ограничению Филоненко Л.С. в родительских правах в отношении Черкашенко Захара четвертым кассационным судом общей юрисдикции 06 октября 2020 года оставлено без изменений. Кассационный суд также считает необходимым передать ребенка на воспитание отцу, так как «оставление несовершеннолетнего Черкашенко Захара с матерью Филоненко Л.С. опасно для него». Ребенок лишен безопасного проживания в семье; в опасности не только его физическое, психическое, моральное и нравственное здоровье, но и даже его жизнь. Мать не защищает сына от жестокого отчима, который вместе с матерью в воспитательных целях за любую провинность жестоко наказывает ребенка. В настоящее время мальчик неизвестно, где находится. Школу не посещает. Мы очень волнуемся за внука и просим помочь в его розыске, - рассказала бабушка Захара.

12111.jpg

Светлана Джигарос 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийпропавший внукотчим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое