Волжский Суббота, 15 мая
Культура, 20.04.2021 17:14

Тамада стал худруком волжского кукольного театра «Арлекин»

Во вторник, 20 апреля, личный источник кореспондента издания «Блокнот Волжский» сообщил, что худруком кукольного театра «Арлекин» стал свадебный ведущий Борис Касьянов. Почему выбор пал именно на него остается загадкой.

После смерти основателя кукольного театра Александра Елохина, встал вопрос о том, кто теперь должен управлять постановками. Выбор пал на тамаду и ведущего мероприятий в ДК «Октябрь». У Бориса множество различных корочек: сначала он окончил Волжский политех, затем ВолГУ по специальности «муниципальное управление», а также получил профильное образование в ВГИИК. По данным источника, в ДК «Октябрь» у Бориса отношения с директором Евгением Кузнецовым не сложились.

Как сообщили в театре «Арлекин», сейчас временно исполняющим обязанности руководителя является сын покойного Александра Елохина, а директором вдова основателя театра, Зоя Альбертовна Елохина. Прокомментировать подобное решение нынешний руководитель корреспонденту «Блокнот Волжский» отказался.

Отметим, что кукольный театр «Арлекин» является муниципальным учреждением города.

Планы нового руководителя туманны и неоднозначны. В первую Борис планирует сохранить тот уровень, на котором театр находится сейчас. Впрочем, время покажет результаты.

Напомним, что 5 февраля от продолжительной болезни скончался заслуженный артист Российской Федерации, Александр Елохин. Профессиональный театр кукол в Волжском Александр Елохин создал в 1990 году. За 3 десятилетия он поставил более 30 спектаклей, написал инсценировки к 8 постановкам.

Если исполняющий обязанности руководителя театра «Арлекин» хочет дать свой комментарий, редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать его.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
АрлекинВолжскийтамадаволжанеруководительдиректоркультура
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое