Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 16.02.2024 12:35

«Тьма и вода по колено»: жители жалуются на отвратительное состояние дорог Ленинска

В редакцию «Блокнот Волжский» 16 февраля обратилась местная жительница Ленинска Екатерина с жалобой на дороги. По ее словам ужасное состояние дорог не изменилось с 2019 года.
 
 По словам Екатерины, с 2019 года никаких действий по улучшению дороги в городе не производились, «только добавились ямы», — прибавляет она.
 
 — По главной улице города, когда тает все, машинам остается только плыть, а не ехать. Администрация города Ленинска, даже при въезде не могут повесить пару фонарей. Сплошная тьма, не видно даже поворота, — пишет жительница.

Фото: Екатерина, читательница Блокнот Волжский
Фото: Екатерина, читательница Блокнот Волжский
 
 Также она отметила, что из-за подобного состояния дорого регулярно ломаются автомобили, тяжело пройти пешком и с коляской.
 
 — Дороги не чистят, воду не убирают, — в конце добавила Екатерина.
 
 Местная жительница надеется придать этой проблеме огласки, чтобы как можно скорее это все устранили.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» в пятницу, 16 февраля, обратилась волжанка Виктория П. Девушка рассказала о том, что ее постоянно заливает сосед сверху. Причем на «аварийке» и наряду полиции дверь не открывает. Об эпопее со своей проблемой девушка рассказала корреспонденту.



Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьленинскместные жителидорогиосвещениеадминистрация Ленинскажалобаобращение в редакцию
1
0