Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 23.05.2024 13:49

Тротуарная анархия на улице Мира в Волжском

Жители дома № 149 по улице Мира обеспокоены тем, что мусоровозы систематически нарушают правила дорожного движения, выезжая на тротуар и повреждая городское имущество.


Как сообщает одна из читателей «Блокнот Волжский» 22 мая 2024 года в 13:35 очевидцы смогли зафиксировать номер нарушителя — 420. Однако из-за ветвей деревьев, закрывающих обзор, им не удалось рассмотреть другие символы.


Фото: читательница Блокнот Волжский

Местные жители сообщают, что подобные инциденты происходят регулярно, несмотря на запрет на движение тяжёлого транспорта по тротуарам. Мусоровозы ломают ограждения и вредят зелёным насаждениям.


Фото: читательница Блокнот Волжский

В связи с этим жители обращаются к соответствующим органам с просьбой принять меры по предотвращению подобных нарушений и обеспечению безопасности пешеходов.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 19 мая обратилась местная жительница с жалобой на забитый мусорный контейнер. Жительница дома по адресу Карбышева, 33 выражает обеспокоенность в связи с неприемлемым состоянием мусорной площадки во дворе. Уже пятый день вплотную к детской площадке скапливаются горы мусора.


Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьжалобамусоровозпдд
0
0