Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 26.06.2023 14:49

У нас выходные: в Волжском к мужчине не приехала аварийная служба во время потопа

В редакцию «Блокнот Волжский» 26 июня обратился местный житель Алексей Завьялов. Мужчина рассказал, что в воскресенье его квартиру затопило, однако аварийная служба отказала ему в помощи, ссылаясь на выходной день. 

Как рассказал волжанин, когда начался потоп, он позвонил в аварийную службу, но диспетчер сказала обратиться к ним в понедельник. Отозвалась управляющая компания «Эксплуатационная организация». Правда на вызов приехал, по словам Алексея, мужчина подшофе. Он сделал несколько снимков квартиры и ушел, оставив  собственника жилья с текущим потолком. Позже сотрудник УК позвонила волжанину и сообщила, что снова прийти смогут к нему только во вторник. Никакой описи испорченного имущества не производили. 

видео: Алексей Завьялов

- Вчера тонул в квартире есть видео. Диспетчер аварийной службы сказал обращаться в понедельник. Управляющая компания пришла в лице мужика крепко выпившего. Что-то он сфотографировал и ушел. Кошмар продолжался до 3 часов ночи понедельника, — рассказывает Алексей. - Сегодня позвонила сотрудница УК, сказала, придет во вторник. Ни одного акта еще не составили. УК к которой относится мой дом по адреса: ул. В.В. Флотилии, 64. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 26 мая обратилась местная жительница Валида, проживающая в доме №3 по улице Циолковского. Женщина рассказала, что уже на протяжении 4-х месяцев ее топит соседка сверху и отказывается признавать свою вину. Мастер и слесарь, которые предоставила УК. Они поднимались в квартиру к соседке, а после бесследно исчезали.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгогардская областьпотомквартирааварийка
0
0