Волжский Четверг, 21 января
Общество, 13.01.2021 10:13

Убило двоих: уголовное дело по факту прорыва трубы в Волжском переквалифицировали на более тяжкое

Последствия коммунальной аварии оказались серьезнее, чем можно было предположить. 

В пресс-службе СУ СКР Росси по Волгоградской области сообщили о переквалификации уголовного дела по факту прорыва трубы в Волжском. Расследование еще продолжается. Тщательную проверку ведут волгоградские следователи. Потерпевшие допрошены, исследование поврежденных фрагментов трубы проведено, записи с камер изучены и приложены к делу.

- Тщательно изучены записи камер наружного наблюдения, зафиксировавшие момент трагедии, - сообщили в ведомстве. - Следователи продолжают знакомиться с документацией, изъятой в организации, обслуживающей данную тепловую магистраль, а также с соответствующей нормативной базой.

Напомним, коммунальная авария произошла в воскресенье, 3 января на перекрестке около детской поликлиники №2. В яму с кипятком упали два человека, еще одного прохожего сильно ошпарило, также травмы получил один сотрудник МЧС

На следующий день после аварии  скончался 75-летний волжанин. Во вторник, 12 января, в реанимации скончался еще один 65-летний пострадавший. Еще двое - остаются в стационаре в Волгоградской больнице. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепрорыв трубыуголовное делотрубыпрорыыпотом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое