Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 30.12.2016 11:52

Центр Волжского превратился в огромную светодиодную площадку для новогодних селфи

В городе создали предновогоднее настроение с особым размахом.

Пожалуй, таким красивым в Новый год Волжский еще не был. В этом году власти действительно постарались принарядить центр города в яркое убранство, создав у волжан праздничное настроение. К концу 2016 года Волжский засиял словно бриллиант. В городе установили рекордное количество новогодних елок. Среди девяти праздничных деревьев одна ель - живая. Она приехала на улицу Оломоуцкую прямо из леса. 

Кроме традиционных елочек город украсили необычными инсталляциями. Теперь, въезжая в город со стороны "ГЭС", жители и гости Волжского попадают в сказочный мир.

kcjYCeCDEvQ.jpg

Сразу на въезде стоят пряничные домики, светятся деревья, а проспект Ленина от Управления до Спутника украшен светодиодными растяжками "Городок". На остановке У ДК "ВГС" в вазонах "распустились" огромные шары.

На кольце "Спутника" установили уже знакомые волжанам по прошлому году семейство оленей и разноцветные шары. А живые деревья обвесили светящимися гирляндами. Но в этом году предприниматели, работающие вокруг площади Свердлова, тоже постарались оформить витрины и входы в заданной тематике, установив больших и маленьких оленят. 

pDbJ8NnUuas.jpg

На улице Космонавтов "выросло" новшество для нашего города - дерево желаний. Каждый горожанин может оставить свое пожелание на дереве, и оно обязательно сбудется. А необходимый инвентарь - ленточки, ручки и бумагу можно получить в оборудованном уголке магазина "Наш сад".

Вдоль проспекта Ленина у "ЦУМа" глаз водителей и пассажиров радуют огромные снежинки. А среди живых елей на островке у площади имени Ленина установили трех прекрасных ангелочков в окружении разноцветных шариков.

v56T6Cr7LJU.jpg
4FEdrxeKDig.jpg

Самым ярким уголком города стала центральная площадь парка "Волжский". Помимо главной новогодней елки, территорию парка украсили шестью инсталляциями. Здесь сказочная женская туфелька, оранжевая тыква, карета, запряженная лошадками

Также площадь блистает знаком будущего года - высокими цифрами 2017, которое уже стали излюбленным местом для фотографий. Кроме декоративных убранств для горожан установили крепкие сани с оленями, в которые можно присесть и спозировать в роли извозчика. А пять живых елочек напротив гостиницы "Ахтуба" нарядили гирляндами в цвет российского флага. 

KSVzEVQtf-8 (1).jpg

Волжане могут насладиться видом новогоднего города на протяжении всех праздников. В саму новогоднюю ночь горожан ожидают на открытых площадках парков, где пройдут массовые гуляния. 

PeM34lt-afY.jpg
GstA3wXNhts.jpg
jS4Wxm-iaTc.jpg
j4NgTvXjevw.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепраздникновый годукрашениеелкиинсталляции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое