Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 21.04.2021 13:11

Утонувшую машину нашли пустой: в Урюпинском районе возбуждено уголовное дело об убийстве

В Урюпинском районе следователи продолжают устанавливать обстоятельства без известного исчезновения 17-летней девочки.

Мать пропавшей девушки обратилась в полицию в понедельник, 19 апреля. Женщина сообщила, что на выходных ее 17-летняя дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась домой.

Знакомый девочки сообщил стражам порядка, что в субботу, 17 апреля, они распивали алкогольные напитки и катались на его машине «ВАЗ». Ранним утром 18 апреля молодые люди припарковали авто на склоне берега реки Хопер и заснули. В один миг машина скатилась в воду и стала погружаться на дно. Парень смог спастись, а что стало с девочкой - неизвестно. 

Добавим, что на первом допросе молодой человек отрицал свою причастность к исчезновению несовершеннолетней. По его словам, испугался ответственности.

На месте происшествия работали водолазы, полицейские проводили комплекс мер, направленных на установление местонахождения девочки и автомобиля «ВАЗ». Поиски не прошли напрасно: со дна реки Хопер достали автомобиль, но тело 17-летней девушки в салоне не обнаружили.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство, - сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области.



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьУрюпинский районисчезновениепроисшествиеуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое