Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 24.01.2023 10:26

Утро в Волжском началось со скорых, пожарных и спасателей на Камской

В Волжском утро 24 января началось с вызова экстренных служб к дому на улице Камской. Около 9 часов утра задымление началось на втором этаже. Соседи вызвали пожарных. На место приехали буквально все экстренные службы. О том, что случилось, мы узнали у специалистов.

На место прибыли пожарные расчеты МЧС, скорая медицинская помочь и спасатели. В распоряжении редакции появилось видео от читателей, на котором запечатлен приезд МЧС и начало работы на Камской,2 На месте было 2 пожарных машины, также подъехала скорая помочь и другие экстренные службы. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, на место действительно приезжали сотрудники, но пожара не было. Специалисты прошли в квартиру, проверили состояние двух пенсионеров, которые в тот момент находились в квартире. Оказалось, что все в порядке и помощь им не потребовалась. 


Причиной задымления могла быть забытая на плите еда или иного рода несерьезная опасность. Специалисты сообщают, что все, кто находился в квартире не пострадали, а поводов для волнения нет. 

Напомним, в Волжском 21 января ГУ МЧС по Волгоградской области сообщили официальные подробности о сгоревшем накануне автомобиле в Волжском. Пожар произошел днём 20 января на улице Александрова. Вызов поступил в 13:10 часов. Пожарные расчеты 32-ой пожарно-спасательной части ликвидировали пожар.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3