Волжский Четверг, 23 мая
Общество, 17.04.2024 15:50

«Узнав об УК люди отказываются покупать квартиру»: жители несколько лет борятся с тараканами

В редакцию «Блокнот Волжский» в очередной раз обратились с жалобой на УК «Лада Дом», в этот раз жильцы живут в доме с тараканами. По словам обратившийся волжанки, УК «Лада Дом» никак не реагирует на обращение жителей.


 — Мы жильцы дома по адресу Машиностроителей, 25, проживаем здесь с августа 2021 года. С этого же времени боремся с «соседями», а именно невероятным количеством тараканов! Травили самостоятельно, расставляли всякого рода ловушки и отравы, вызывали неоднократно специалистов, писали обращения в наш УК — безрезультатно, — пишет волжанка
 
 По словам жительницы, у них маленький 1,5 годовалый ребенок, поэтому они очень переживают за его здоровье. Сменить место жительства пока нет возможности. Волжанка также упомянула, что многие потенциальные жильцы отказываются покупать квартиру, «узнав об УК».
 
 — Просим привлечь УК к работе, за которую они же получают деньги! А именно, произвести полную дезинсекцию подвалов/подъездов и помочь в привлечении к тому же собственников квартир. Если действий не будет в ближайшее время — намерены обращаться в СЭС и прокуратуру, а так же, собирать подписи за смену УК, — пишет волжанка.

 
 Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 17 апреля обратилась волжанка с жалобой на управляющую компанию. По словам местной жительницы, пока по всему городу проводят месячник, двор на улице Ленина находится в грязи.

Николай Хомкин

 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьобращение в редакциюлада домуктараканы
0
0