Волжский Воскресенье, 16 мая
Общество, 11.12.2018 07:30

В администрации Волжского - новое назначение

Мэрия создала новый отдел - по контролю за территорией.

В понедельник, 10 декабря, в Волжском на еженедельном аппаратном совещании в администрации Волжского был представлен руководитель нового структурного подразделения. Отдел по контролю за территорией возглавила Наталья Щербакова.

- Сотрудники отдела будут осуществлять контроль за благоустройством, санитарным содержанием территорий городского округа, определенных в положении об отделе, - пояснили в пресс-службе администрации города.

Речь идет о территориях, расположенных на въезде в город. В перечень входят:

- территория с северной стороны по улице Заволжской (трасса «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград») до пересечения с улицей 7-я Автодорога, имеющей продолжение до пересечения с улицей 9-я Автодорога;

- территория на въезде в город со стороны Волжской ГЭС по проспекту Ленина, ограниченная улицей Нагорной (СНТ «Рассвет»), ул. Шоссейной, включая о. Зеленый, улицей Набережной (малой), СНТ «Изобилие», улицей Молодежной, улицей Ф.Г. Логинова и др;

- территория, расположенная на въезде в город со стороны Среднеахтубинского района, ограниченная проспектом Ленина, улицей С.Р. Медведева, улицей Пушкина, улицей Александрова до ОАО «Волжский оргсинтез», городской чертой до пересечения с улицей Севастопольской, микрорайоны № 49 и № 50, проспект Ленина (поворот на п. Киляковка).

Добавим, что Наталья Евгеньевна уже приступила к своим обязанностям.

Отметим, что Щербакова с 2006 года работает в администрации города. Ранее она занимала должность главного специалиста отдела надзора и контроля за благоустройством.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанемэрияадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое