Волжский Пятница, 23 апреля
Общество, 30.12.2015 23:25

В отелях Волгограда «Ревизорро» обнаружила гнилые помидоры, а в ресторанах - дохлых тараканов

Съемочная группа уже не в первый раз проверяет кафе и гостиницы города-героя. 

Первым пунктом посещения стал единственный в городе пятизвездочный отель "Волгоград". В номере за более чем 4 тысячи рублей за ночь ведущей Елене Летучей показалось темновато. Если точнее, света в помещении было 5 раз меньше нормы.

Пустым оказался встроенный мини-бар. Чтобы воспользоваться им, посетителям необходимо сначала заплатить 3 тысячи рублей депозита. Не работал и обязательный для 5 звезд кондиционер, а за тумбочкой Елена обнаружила гнилой помидор. На подушках в номере лежали длинные темные волосы. В ванной было залапанное зеркало и не хватало полотенец. Специальный прибор обнаружил и грязь на унитазе. Елена Летучая резюмировала, что из 5 звезд гостиница может претендовать только на одну: за приветливый персонал. 

Следующим пунктом посещения стал ресторан "Княгининский двор", претендующий на статус элитного заведения. Первое, что отметила Елена Летучая: повара здесь работают без перчаток. Хотя они поспешили их надеть с прибытием съемочной группы. В холодильнике обнаружили просроченные продукты. А котлеты местные умельцы готовили из проcроченной говядины вперемешку со свежей. Внимание проверяющих привлек и мертвый таракан на кухне. 

После этого съемочная группа наведалась в гостиницу "Октябрьскую". Здесь в глаза сразу бросились грязная посуда и дырявая мебель. Пол и предметы обстановки покрывал обильный слой пыли. Ванная комната встретила битым кафелем и грязным унитазом. 

Завершающей точкой стал ресторан "NewsPub", славящийся сохранением европейских традиций. Здесь также обнаружили просроченные продукты, на дарах моря полностью отсутствовали маркировки. Грязные разделочные доски, унитазы и писсуары не добавили заведению привлекательности. 

В итоге, ни один из проверенных группой "Ревизорро" отелей и ресторанов проверку не прошел. Возможно, больше повезет другим заведениям, ведь Елена Летучая - частый гость в городе-герое. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое