Волжский Пятница, 23 октября
Общество, 13.11.2015 10:19

В суд направлено уголовное дело в отношении волгоградки, выбросившей новорожденную дочь

В суд направлено уголовное дело в отношении волгоградки, выбросившей новорожденную дочь
Уроженка Городище Ольга Нагаева 16 августа в душевой общежития, в котором она проживала с мужем и 6-летним сыном, без медицинской помощи родила девочку.

Беременность была для нее нежелательной, свое интересное положение она скрывала, тщательно перетягивая живот, так как была беременна от другого. Родив, она решила избавиться от малышки. Сначала Нагаева пыталась задушить ребенка, но девочка чудом выжила. Тогда новорожденную она положила в пакет и оставила в душевой, а утром выбросила в ближайшей лесополосе.

Девочка пролежала там около суток и осталась жива благодаря случайной прохожей, которая во время выгула собаки услышала плач младенца. Ребенок был доставлен в лечебное учреждение в переохлажденном состоянии. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает, она находится под наблюдением врачей. Вину свою Нагаева признала в полном объеме. Позже она даже раскаялась и сказала, что желает исправить положение и воспитывать малышку. Но сделать это ей будет не суждено.

мать 2.png

Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Краснооктябрьский районный суд. Кроме того, в настоящее время инициирован вопрос о лишении Н.родительских прав в отношении дочери, рассказала сайту "Блокнот Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Читайте также:
26-летняя волгоградка завернула новорожденную дочь в пакет и бросила умирать в лесу
В отношении волгоградки, выбросившей новорожденную в лесу, завели уголовное дело Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: детиОрганизации: СУ СКР по Волгоградской областиОрганизации: Прокуратура Волгоградской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое