Волжский Четверг, 04 Июня
Политика, 30.01.2020 10:56

В Устав Волжского внесут изменения

Недавно в Волжском в ДК «ВГС» прошли публичные слушания «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа – город Волжский Волгоградской области». На мероприятие зарегистрировались 295 участников.

По информации пресс-службы администрации города, собравшиеся обсудили внесение изменений и дополнений в Устав города. Было предложено внести дополнения в отдельные пункты статей 6, 25, 28, 33 и 54. Одним из самых основных пунктов изменений было расширение списка лиц, которые могут инициировать внесение изменений в Устав. Нововведения предложила начальник правового управления администрации Волжского Елена Морозова.

Дело в том, что согласно документу инициировать изменения в Устав могли глава городского округа, депутаты Волжской городской Думы и прокурор города. Теперь список дополнили. К нему добавили такие должности, как председатель гордумы, председатель Контрольно-счетной палаты городского округа, администрация, органы территориального общественного самоуправления и инициативные группы граждан.

Изменения были приняты единогласно.

Мария Глоз


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиуставизменения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое