Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 06.04.2020 07:33

В Волгоградской области нарушителям режима самоизоляции выписали штраф

В рейдах и проверках было задействовано 704 сотрудника МВД и 220 военнослужащих Росгвардии.

В воскресенье, 5 апреля, корреспонденту «Блокнот Волжский» в пресс-службе ГУ МВД Росси по Волгоградской области сообщили о проведении оперативно-профилактических мероприятий в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

По итогам работы за 4 апреля на территории волгоградской области проверка проведена по месту проживания 1 370 граждан и совместно проживающих с ними лиц, которые подлежат обязательной самоизоляции на дому после возвращения из зарубежных и иных поездок.

В ходе рейда сотрудники правоохранительных органов выявили 2 нарушения обязательной самоизоляции. Нарушители, 29-летний житель рабочего поселка Городище и 58-летний житель Красноармейского района Волгограда, на основании составленных протоколов по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ оплатят штраф. По данной статье предусмотрено наложение административного наказания в сумме от пятнадцати до сорока тысяч рублей

Помимо этого, в ходе мероприятия выявили 11 нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг, среди них оказались ледовый каток и кафе, которые работали в Кировском районе Волгограда, а также магазины одежды в Ворошиловском, массажный салон в Краснооктябрьском, продажа цветов в Красноармейском и Центральном, рыболовных принадлежностей в Дзержинском районе.

- В отношении индивидуальных предпринимателей составлены административные проколы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
рейдвыявлены нарушителясамоизоляцияВолгоградволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое