Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 23.11.2021 07:30

В Волжском 93% опрошенных недовольны работой расчетного центра и перерасчетами в квитанциях

Во вторник, 23 ноября, редакция «Блокнот Волжский» подводит итоги опроса об отношении волжан к расчетным центрам, который проводился 20 ноября.

20 ноября в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница с жалобой на то, что расчетный центр в два раза увеличил плату за отопление. Женщина хотела спросить, почему ей была назначена такая плата, но в центре никто не ответил. В личном кабинете можно задать вопросы, но в списке возможных вариантов не было вопроса о плате за отопление. Журналист «Блокнот Волжский» пытался связаться с центром, но трубку никто не брал.

Как оказалось, многие волжане сталкиваются с подобной проблемой. В комментариях под этой публикацией читатели «Блокнот Волжский» поделились своим опытом с расчетными центрами. У некоторых в платежке сумма была в три раза больше обычного, пришлось обращаться в суд. У другого комментатора была подобная ситуация только не с отоплением, а с счетом за горячую воду.

опрос 22.png

По итогам опроса, у большинства читателей «Блокнот Волжский» возникали проблемы с расчетными центрами. 93,01% испытывали подобную проблему. Повезло 6,99% проголосовавших, у которых не было вопросов к счетам за коммунальные услуги.

Варвара Якубова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградская областьотоплениеперерасчеткомуналкаоплата
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3