Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 26.07.2023 10:45

В Волжском был пойман подвальный вор

В Волжском 26 июля стало известно, что в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по нашему городу, был задержан подозреваемый в серии краж из подвалов домов.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, согласно версии оперативников, мужчина проникал внутрь в ночное время, срывая дверные петли, и похищал бронзовые краны и датчики давления из подвальных помещений многоквартирных домов.

Украденные предметы он сдавал в пункты приема металла. Задержанный был установлен в причастности к совершению как минимум шести подобных преступлений.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», частью 2. В данном случае, как меру пресечения, выбрана подписка о невыезде.

Напомним, близ Волжского 24 июля произошло происшествие, ранее судимому мужчине нанесли множественные колото-резаные раны в область грудной и брюшной полостей.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, 24 июля в больницу Волгограда был доставлен 43-летний местный житель, который ранее имел судимость.

При обследовании пациента врачи обнаружили множественные проникающие колото-резаные раны грудной и брюшной полостей и сообщили, что травма имеет явно криминальный характер, в полицию.

Добавим, в Волжском 24 июля сотрудники регионального главка СК раскрыли подробности убийства, которое произошло в Среднеахтубинском районе. Возбуждено уголовное дело. Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу регионального главка СКР, тело неизвестного мужчины, с признаками насильственной смерти, было обнаружено 21 июля 2023 года на берегу реки Ахтуба, недалеко от базы отдыха в поселке Куйбышев Среднеахтубинского района.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьворгу мвдподвалподъездпреступление и наказание
0
0