Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 05.10.2022 17:28

В Волжском дети ходят в туалет с фонариками

В Волжском 5 октября местная жительница Екатерина К. рассказала о том, как, по ее словам, в доме № 42 по улице Пушкина текут потолки в туалете.

- Уже неделю вот так вот капает в туалете. Света нет. Звоним в УК «Спектр», они говорят, что это не их работа. Так куда тогда обращаться?, - рассказала Екатерина.



Фото: Екатерина К.

Со слов волжанки, капает с 3 этажа на 2 этаж. Сначала, утверждает Екатерина, вода с потолков лилась, как будто прошел дождь.

- Слесаря были этажами выше, что-то делали, но так ничего и не сделали. Мы сидим без света в туалете, дети боятся ходить в туалет вечером, ходим с фонариками, - высказалась местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, редакции «Блокнот Волжский» 5 октября местный житель Андрей Дервоед рассказал о беспределе, творящемся в доме № 134 по улице Пушкина. Со слов мужчины, жители остались без воды.

- 25 сентября вечером у соседей под нами на 8 этаже забило канализационный стояк. Они вызвали аварийную службу. Мы спускаем воду и она у них пошла через раковину, вот чтобы не затопить соседей внизу, вызвали аварийку. Приехали аварийщики, открыли воду, она полилась и они отключили у нас холодную и горячую воду по стояку кухонному и горячую воду по туалетному стоку, - рассказал Андрей.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеукпотолкитуалет
0
0
v3