Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 27.10.2023 07:29

«В Волжском должна быть служба по спасению котов», - так считают большинство опрошенных волжан

Редакция «Блокнот Волжский» подводит итоги опроса среди читателей на тему: «Нужно ли организовать отдельную службу для спасения котов?». Большинство опрошенных читателей поддержали данную инициативу.

Напомним, после публикации статьи в «Блокнот Волжский» о коте, который застрял на дереве, неравнодушные горожане пришли на помощь, чтобы спасти животное. Экстренные службы и профильные спасатели на просьбы волжан не отреагировали, сообщив, что это не входит в их обязанности. Все в свои руки взяли соседи, проживающие на улице Набережной.

Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на вопрос: «Нужно организовать отдельную службу для спасения котов?». Опрос прошли 105 читателей. Большинство, а именно 78,1% опрошенных читателей ответили – Да. Остальные, а именно 21,9% опрошенных читателей ответили – Нет.



Добавим, Ранее одна из читательниц сообщала, что у дома №77 на улице Набережной, на дереве у пятого подъезда, два дня сидит кот, который не может слезть самостоятельно. Он жалобно плакал сутками на пролет, но физически местные не могли достать его — животное забралось по веткам на уровень пятого этажа. В экстренных службах сообщали, что снятием котов с деревьев они не занимаются.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0