Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 26.07.2016 12:05

В Волжском остановили строительство автосервиса

Накануне сотрудники контрольного управления администрации города провели плановый рейд. В ходе него специалисты выявили множество нарушений на одном из объектов. 

 Работы по строительству здания Станции технического обслуживания и мойки автомобилей проводились по адресу: ул. Пушкина, 111 «г». Как выяснили специалисты, заказчик строительства ИП Кольвах Г.В., а производит работы ООО «Профтехмонтаж».

Работы на объекте были немедленно остановлены, так как были выявлены многочисленные нарушения норм и правил производства работ, благоустройства территории города, в частности зеленых зон.

В частности, здесь отсутствует информационный щит (нет информации об объекте, заказчике и подрядчике); машины, вывозящие грунт и строительный мусор, стоят на зеленой зоне; также зеленая зона загажена кучами схватившегося раствора, не обустроен подъездной путь к строительному объекту.

Специалистами контрольного управления составлены административные протоколы на должностных лиц заказчика и подрядчика, а также определен срок устранения выявленных замечаний – до 1 августа 2016 года.

стройка2.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

строительствоавтосервиспрекращениенарушения
0
0