Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 13.09.2022 15:24

В Волжском погорельцы с «Людмилы» активно обращаются в Ситуационный центр

В Волжском по состоянию на 13 сентября в Ситуационный центр города поступило 33 обращения от предпринимателей, пострадавших в результате пожара на универсальном рынке «Людмила».

Помимо предпринимателей в центр обращались и жители дома № 63 по улице 40 лет Победы. Они задавали вопросы по поводу возмещения ущерба, причиненного в результате возгорания.

Специалисты Ситуационного центра помогли волжанам оперативно решить проблемы, связавшись с профильными структурами и ведомствами. Некоторые из вопрос взяты на контроль, сообщили в пресс-службе администрации Волжского.

Чтобы получить помощь по вопросам правового характера и хозяйственной деятельности, необходимо позвонить по телефону горячей линии: 8 (8443) 21-22-77.

Напомним, жители написали обращение начальнику ГУ МЧС России по Волгоградской области Николаю Сергеевичу Любавину, где просят провести проверки во всех рынках города, аргументируют значимость страхом посещать таковые после трагедии на «Людмиле». Однако до сих пор на эту просьбу никто не отреагировал. 

Напомним, пожар на рынке случился 28 августа. На месте пожара около 17:55 часов начали взрываться газовые баллоны. Хлопки слышны по всему микрорайону, спасатели отталкивают толпы очевидцев дальше от очага пожара.

На следующий день после пожара специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» побывал на месте бывшего рынка и запечатлел, что осталось от полюбившейся волжанам «Людмилы». 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Пожар на «Людмиле»  
волжскийволжанепредпринимателипожаррынок
0
0
v3