Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 25.05.2023 13:00

В Волжском простились с Инной Стукаловой

В Волжском 24 мая проводили в последний путь Инну Стукалову. Женщину с волевым характером, сильную духом и невероятно любящую жизнь похоронили на городском кладбище №2.

Родные, близкие и знакомые Инны собрались к полудню в Соборе Иоанна Богослова, где прошло отпевание. Сотни жителей Волжского в этот день скорбели вместе с дочерьми и супругом Инны, вместе с ее семьей.


Инна ушла из-за долгой и продолжительной болезни. Два года назад у нее диагностировали рак. Инну поддерживал весь город, а она, в свою очередь, создала целое сообщество людей с похожим заболеванием. Она помогала и дарила силы всем, кто встретился лицом к лицу со страшной болезнью. 

Борьба со страхом, борьба за жизнь, борьба за каждый вздох. Именно в это превращается жизнь онкобольных людей. Инна рассказывала людям, в том числе и со страниц «Блокнот Волжский», о том, как справляется со страшной ношей, от которой в современном мире не застрахован никто. 


Инна считала, что без поддержки справиться с раком почти нереально. Именно поэтому она создала блог для онкобольных людей. Она стала вдохновением для пациентов со страшным диагнозом по всему миру. Хотя ее близкие изначально не были «за» эту идею, уговаривая не растрачивать свою и без того малую энергию на мир, Инна сделала все по-своему. И не зря. Она стала лучом надежды для десятка людей. Ее блог стал местом психологической помощи для всех, кто попал в такую же ситуацию, как сама Инна.

Светлой памяти Инны Стукаловой. Искренние соболезнования родным и близким. Помним. Любим. Скорбим.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0