Волжский Четверг, 18 апреля
Общество, 09.04.2023 14:30

В Волжском ребенка высадили из автобуса с пополненным проездным билетом

В редакцию «Блокнот Волжский» 9 апреля обратилась местная жительница Юлия с жалобой на автоколонну. Пополненный проездной билет, по словам кондуктора, оказался в стоп-листе.

- Вчера, 8 апреля, около 17:00 часов моего 13-летнего сына высадили из автобуса номер 14. Дело в том, что проездной пополнили еще 20 марта, соответственно он с 1 апреля может ездить спокойно, но его карта оказалась в стоп-листе, это озвучила кондуктор автобуса и потребовала оплатить проезд. Так как у него не было с собой денег она его высадила, — рассказывала Юлия.

Заходил сын Юлии на остановке «Советская», а высадили его на остановке «Энгельса». Ехал ребёнок со стороны улицы Ленина в сторону новых микрорайонов.

Как оказалось, такая ситуация в семье волжанки происходит не в первый раз. Накануне, в начале предыдущего месяца, семья пополняла своему сыну проездной, но деньги на нём закончились уже к середине месяца.

- Когда же найдется управа на это безобразие? Верните обычные проездные билеты, — жалуется волжанка.

Напомним, что 3 февраля с похожей проблемой в редакцию «Блокнот Волжский» обращалась Екатерина Седова. Девушка рассказала о том, что ее ребенка дважды за вечер высадили из автобуса из-за неполадок с картой.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеавтоколоннаребёноквысадили
0
1