Волжский Суббота, 15 мая

В Волжском сын убил собственную мать: по страницам старых газет

 Двадцать лет прошло: о чем писали волжские газеты.

В 2001 году 27 апреля пришлось на пятницу. Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан тогда, двадцать лет назад. Новости политики, криминальная хроника и сводка пожаров - самые значимые новости 20-летней давности в этот день. 

На заседании Волжского горсовета решено изменить название городского совета народных депутатов на городскую Думу. Теперь к органам местного самоуправления относится: городская администрация, городская Дума и контрольно-счетная палата города.


С 15 по 21 апреля в Волжском зарегистрировано 139 происшествий. Из них 1 убийство, 34 кражи, 2 несчастных случая, 2 изнасилования, 19 случаев мошенничества. В медвытрезвитель доставлено 151 человек. Убийство произошло в поселке Рабочем 20 апреля. Сын поднял руку на собственную мать. Ссора переросла в страшную драму.

Целых 16 раз выезжали на неделе по сигналу тревоги пожарные расчеты. 6 пожаров были серьезными, а в 4 случаях горела трава, а 4 вызова оказались и вовсе ложными.


Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийисториягазетыубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое