Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 18.09.2022 10:28

В Волжском ушел из жизни заслуженный строитель РФ, бывший начальник «ВГС»

В Волжском 18 сентября стало известно, что накануне из жизни ушел заслуженный строитель Российской Федерации, бывший начальник «Волгоградгидрострой» Михаил Григорьевич Никулин.

Михаил Григорьевич тяжело и долго болел. До его 81-летия оставалось всего несколько недель, но, к сожалению, не дожил. 17 сентября его не стало.

Никулин много лет работал в производственном строительно-монтажном объединении «ВГС». На должность заместителя главы мэрии Волжского по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству был назначен в 1997 году. А с 2009 года возглавлял СРО НП «Строительный комплекс Волгоградской области».

- Михаил Никулин удостоен званий «Заслуженный строитель Российской Федерации» и « Почетный строитель РФ», являлся почетным профессором Волгоградской государственной архитектурно-строительной академии и почетным членом Клуба первостроителей города Волжского.
За свою многолетнюю трудовую деятельность Михаил Григорьевич был награжден почетным знаком «Строительная слава», почетным званием «Человек на своем месте», медалью «Лучшие люди России», знаком «Герб города Волжского», - сообщили в пресс-службе администрации Волжского.

Прощание с Михаилом Григорьевичем Никулиным пройдет 20 сентября с 11:00 до 11:40 в МАУ «ТК Арлекин», расположенном на улице Комсомольской, 17.

Редакция «Блокнот Волжский» выражает соболезнования родным и близким Михаила Никулина.

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненикулинскончалсяушел из жизни
0
0
v3