Волжский Среда, 30 Сентября
Спорт, 12.08.2020 11:42

«Вас полено обгоняет»: яркие моменты разочарований матча «Ротор - Зенит»

Дорвались.

Во вторник, 11 августа, на стадионе «Волгоград Арена» состоялся футбольный матч лиги РПЛ «Ротор - Зенит». Спортивное событие было особенно ярким для жителей Волгограда и Волжского после режима самоизоляции. Зрителями матча в условиях действующих ограничений стали 12 438 человек. 

Очевидцы матча поделились видео с редакцией «Блокнот Волжский», на котором видно, что во время матча среди болельщиков кипели эмоции. Болельщики переживали за свою команду и каждый опасный момент рядом с воротами «Зенита» происходил под шквалом возгласов с трибун: «Вперед Волгоград!», «Давай!» , - были и возгласы в стиле: «Вас полено обгоняет!», - а промахи встречали всплесками рук и разочарованными междометиями.  

Трибуны болельщиков команд «Ротор» и  «Зенит» активно поддерживали своих игроков на протяжении всего матча. Некоторое отхождение от правил позволил себе болельщик сине-бело-голубых , бросив петарду после гола на 21 минуте.  


Добавим, что матч закончился со счетом 2:0 в пользу «Зенит». В первом тайме на 21 минуте гол в ворота «Ротор» забил Артем Дзюба, а во втором тайме на 79 минуте Себастьян Дриусси. 

Виктория Лесник




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиспортфутболматч
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое