Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 11.01.2024 11:42

Вернули деньги, извинились и привезли новый торт: магазин извинился перед волжанкой за испорченное Рождество

В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 11 января, вновь обратилась волжанка Ольга Сидорова. Женщина уже обращалась в редакцию с жалобой на торт с плесенью, купленный в кондитерском отделе ТЦ «Волгамолл». На этот раз волжанка обратилась с хорошими вестями.

После публикации на сайте «Блокнот Волжский» истории Ольги Сидоровой в редакцию позвонил руководитель кондитерского отдела, где волжанка приобрела торт и попросил, чтобы Ольга связалась с ним по телефону.

Вернули деньги, извинились и презентовали новый торт: руководство кондитерского отдела извинилось перед волжанкой за испорченное Рождество
Фото: новый торт

- Я позвонила по оставленному в редакции номеру. Взял мужчина, представился руководителем кондитерского отдела в ТЦ «Волгамолл». Извинился за испорченное Рождество. Со стороны отдела вины не было, по срокам торт проходил. Но руководитель извинился, сказал, что дорожит хорошим имиджем своего отдела и в качестве компенсации предложил привезти прямо на дом другой торт,- рассказала волжанка корреспонденту «Блокнот Волжский».

По словам Ольги большой и вкусный торт представитель отдела привез ей лично на дом и вернул потраченные деньги. Торт оказался очень вкусным и свежим. 

Вернули деньги, извинились и презентовали новый торт: руководство кондитерского отдела извинилось перед волжанкой за испорченное Рождество

Фото: презент от руководства кондитерского отдела

- Первый раз такое у меня. Очень приятно и спасибо. В наше время нечасто такое встретишь, чтобы извинились и еще приятное сделали,- прокомментировала Ольга.

Напомним, Ольга рассказала корреспонденту «Блокнот Волжский», что купила торт 7 января в кондитерском отделе на первом этаже торгового центра. Но торт оказался с плесенью. Волжанка обнаружила зеленые пятна, когда пришла с лакомством домой.





Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
вернулиденьгиизвинилисьпрезентовалиновыйтортруководствокондитерскогоотделаизвинилосьволжанкойиспорченноерождество
3
0