Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 22.01.2016 09:19

Волгоградские наркополицейские уничтожили в огне более 5000 разовых доз

Накануне, 21 января сотрудники УФСКН уничтожили более 5000 разовых наркодоз.

Сотрудники управления в присутствии представителей комитета здравоохранения и отдела мониторинга радиационной безопасности и экологической экспертизы произвели уничтожение наркотических средств, проходивших в качестве вещественных доказательств по уголовным делам по которым уже вынесены судебные решения. Всего в специальной печи было сожжено более 5000 разовых доз.

Уничтоженные наркотики являлись вещественными доказательствами по уголовным делам, рассмотренным Дзержинским, Центральным, Краснооктябрьским, Кировским и Советским районными судами Волгограда, а также Волжского, Палласовского и Михайловского судов Волгоградской области.

Вынесены приговоры не только в отношении лиц, хранивших и сбывавших наркотики, но и задержанных за культивацию наркосодержащих растений, а также организацию и содержание наркопритонов. Отличает и разнообразие уничтоженных наркотиков. Кроме марихуаны, героина и синтетических наркотиков, комиссией уничтожены кусты мака, гашишное масло, опий и сильнодействующее вещества. Новости на Блoкнoт-Волжский
Продукты: НаркотикиОрганизации: УФСКН России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое