Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 05.01.2024 07:30

Волжане не верят, что цены стабилизируются в 2024 году

«Блокнот Волжский» подводит итоги опроса среди жителей на тему устойчивого роста цен на куриные яйца в городских магазинах. Перед самым новым годом этот продукт начал сдавать в цене и дешеветь. Однако по результатам опроса, читатели редакции не верят, что их стоимость продолжит снижаться. 

Под аналитикой цен был размещен опрос, мы спросили мнение волжан. Опрос прошли 213 человек. Из них большинство, более 86%, считают, что цены снижаться не будут. Еще 13% верят в лучшее. 



Напомним, женедельно «Блокнот Волжский» в 2023 году не только следил за официальной статистикой цен на продукты питания, топливо и медикаменты, но и вел собственную рубрику «Продуктовая корзина», где те самые показатели официальных данных от Волгоградстата сравнивал с реальными ценниками в продуктовых города. В целом, цены входили «в среднестатистические» значения.

Первая официальная статистика от Волгоградстата в 2023 году была опубликована на нашем сайте в январе, последняя – в крайнюю неделю декабря. Как изменились цены на самые популярные товары - в статье

Олег Евсеев 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0