Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 03.01.2024 12:24

В Волжском взорвали петардой единственный в городе пункт раздельного сбора мусора: видео

В Волжском 2024 год начался не с самых приятных новостей. Любители петард забросили огнеопасную игрушку в контейнеры для раздельного сбора отходов. Все сгорело подчистую.

О неприятностях рассказал Михаил Грачев, руководитель компании, которая профинансировала проект по установке и раздельному сбору мусора. Также он отметил, что на видеозапись попал виновник пожара. Грачев уверен, что уголовное дело будет возбуждено и расследовано. Компания намерена восстановить контейнеры.

- Многие знают, что мы установили станции по раздельному сбору отходов по всей стране. В Волжском появился такой пункт одним из первых. Минувшей ночью кто-то бросил внутрь петарду. Все сгорело. Это печальное событие - некоторые люди делают добро, а кто-то это совсем не ценит. Мы все восстановим. Хочется отметить, что у нас есть видео с камер наблюдения, на котором видно, кто бросил петарду внутрь. Это уголовное дело, будем расследовать, - сообщил в своих социальных сетях Грачев. 

Видео: социальные сети Михаила Грачева

Напомним, в преддверии Нового года сотрудники ГУ МЧС России по Волгоградской области проводят профилактические рейды по местам продажи пиротехники, а также разъясняют гражданам правила пользования фейерверками. Как провести праздник, чтобы его не омрачили травмы или другие неурядицы из-за запуска салютов, рассказал Андрей Фролов, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпетардымусорграчевграс
0
0