Волжский Среда, 20 января
Здоровье, 29.04.2020 10:45

Волжане против «травли» медиков волжской больницы № 2

В Волжском активно обсуждают скандал в ГБУЗ «Городская больница № 2», в результате которого уволился главный врач больницы Лев Орлянский. Он руководил больницей с 2012 года. Исполняющей обязанности главврача была назначена Ольга Николаевна Грошевая.

Специальный корреспондент «Блокнота Волжского» Катя Американо выяснила у жителей города, как они относятся к негативным высказываниям в адрес медицинского персонала единственного в городе учреждения, где работают с людьми с подозрением на COVID-19.

- Люди говорят не осознанно. Они сами, наверное, не сталкивались ни с какой ситуацией, с бедой, поэтому так… - выразил свое мнение парень.

- Среди нас есть много злых людей, которые… Я не знаю. Итак время тяжелое, зачем так больно делать людям? - сказала волжанка.

- Я готова за них [медиков - прим. редакции] бороться: вставать на улицу, если соберемся, - возмутилась женщина.

Напомним, что на базе больницы был создан пульмонологический центр, куда помещают больных пневмонией или людей с подозрением на коронавирус. В середине апреля диагноз COVID-19 подтвердился у одного из пациентов. Однако его «соседи» по палате в этот момент обрушили кучу негатива на врачей больницы: они жаловались на холод в палатах и, как раз, на «соседство» с больным коронавирусом. 


Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

волжскийволжаненовостибольницапомощьмедикиврачи
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое