Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 19.06.2024 11:02

Волжане увидели трейлер к новому сезону «Ходячих мертвецов» из окна: видео

В Волжском вечером 18 июня жители 28-го микрорайона стали свидетелями необычной аварии. Точнее, авария в данном случае вызывает меньше всего вопросов. Куда больше — к тем, кто оказался внутри авто-виновника.

Как сообщили местные жители корреспонденту «Блокнот Волжский», вечером 18 июня на парковке в одном из дворов 28-го микрорайона произошло ДТП. На место выехали сотрудники ГИБДД составлять протокол. Однако одного из участников аварии пришлось забирать на скорой вовсе не из-за травм, а, предположительно, из-за обилия психотропных веществ в организме.

— Эта пара въехала на авто в машину, снесли ей зеркало, водитель пострадавшего автомобиля вызвал полицию, а сам уехал. Приехали сотрудники полиции, забрали мужчину. Затем приехала скорая помощь, они забрали женщину. Автомобиль этой пары эвакуировали, — сообщили очевидцы.

Полное видео ЧП - в нашем телеграмм-канале по этой ССЫЛКЕ

Добавим, что, поскольку пострадавших непосредственно в аварии не было, в сводку аварий за сутки это происшествие не попало.

Напомним, в 16 часов 18 июня на улице Свердлова, прямо напротив кардиологии в больничном городке, водитель на «Лексусе» сбил женщину. Ей потребовалась помощь медиков из-за травм.

Олег Евсеев
   Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгогрдская областьавариядтпнаркотикиполиция
0
0