Волжский Среда, 01 Апреля
Общество, 05.12.2019 16:56

Волжанка Ольга Скабеева дозвонилась президенту Украины Зеленскому

Президент оторвался от важных дел, чтобы поговорить с телеведущей из Волжского.

Политический обозреватель ВГТРК – телеведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева разместила в своем профиле Instagram видео, на котором она дозвонилась президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Ольга объяснила, что, действуя как корреспондент своего СМИ, обращалась в пресс-службу президента. Однако ответа она так и не дождалась. Тогда собственно телеведущая решила попробовать на прямую связаться с главой соседней страны.

Владимир Зеленский деликатно ответил, что старается всегда отвлекаться от своих дел на телефонные звонки, так как переживает, что у кого-то что-то случилось. Все же разговаривать с Ольгой он не стал, так как никакого происшествия у нее не произошло. Ему пришлось вернуться к своим неотложным делам.

- Разговор был короткий. Причина, по которой Зеленский не смог продолжить беседу...(послушайте сами и не говорите, что он популист). Ну занят, ну совещание, - трубку-то взял... Обратите внимание - тактичный и деликатный, - подписала ролик Олька Скабеева. - Владимир Александрович, то есть звонила действительно я. Спасибо, что нашли время ответить. Если будет возможность, рассмотрите, пожалуйста, нашу заявку на интервью. Никак не получается прорваться через Вашу пресс-службу, писали много раз- отвечают отказом.

В конце волжанка оставила подпись «С уважением, Ольга. Та, которую Вы называете «пани Скабеева».

Видео смотрите в профиле Ольги Скабеевой - @olgaskabeeva.

Напомним, Ольга Скабеева родилась в Волжском. Здесь она закончила 9 классов и начала свою карьеру журналистом.


Мария Глоз


   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивидеотелеведущаяольга скабееваскабеевазеленскийукраина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое