Волжский Вторник, 25 Февраля
Общество, 26.12.2019 12:18

Волжанка отправила жалобу на «Радеж» в Роспотребнадзор

Она намерена идти в суд. 

В четверг, 26 декабря, жительница дома № 19 по улице Нариманова в Волжском Эльмира Трофимова сообщила, что обратилась в Роспотребнадзор с жалобой на магазин «Радеж». Точнее на мышей, которые из складского помещения магазина, как она предполагает, лезут в квартиру семьи.

- Прошу принять меры и провести проверку магазина «Радеж» с целью выявления наличия грызунов и недопущения [их - прим. редакции] проникновения в мое жилое помещение, - написала в документе волжанка.

Кроме того, 25 декабря ее квартиру обследовала комиссия в составе управляющего жилым фондом ООО «МПЖХ» Н. Зюзиной, зам. управляющего жилым фондом ООО «МПЖХ» М. Никитаной. Они составили акт обследования.

- Сейчас соберу все бумаги и в суд. Пусть люди не думают, что я пиар себе создала. Сколько трудов и сил нужно положить, чтобы довести дело до конца? Никому такого не пожелаешь. Еще и с больным дитем по всем этим инстанциям… Что за народ? Спасибо Вам, «Блокнот», - рассказала Эльмира корреспонденту.

радеж.jpg

Напомним, жители дома без конца жалуются на мышей в своих квартирах, предполагая, что грызуны лезут в тепло из складского помещения магазина. Эльмира рассказала свою историю.

Перед публикацией корреспондент «Блокнота» обратился к сотрудникам магазин и к менеджеру, который общается с Эльмирой по поводу претензии (ее женщина направила руководству компании еще 10 декабря). Нам сообщили, что руководство самостоятельно свяжется с редакцией для комментария. Однако до сих пор никто не проявил никаких инициатив.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирадежмышимагазинжалобасуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое