Волжский Вторник, 20 апреля
Здоровье, 25.02.2021 11:16

Волжанка рассказала об отсутствии вакцины от COVID-19 в поликлинике Фишера

Желающие есть, а вакцины нет.

В четверг, 25 февраля,  местная жительница Елена Кожемяка рассказала корреспонденту «Блокнот Волжский» об отсутствии вакцины от COVID-19 в поликлинике Фишера. Женщина записала своих родителей на прививку в начале февраля и почти месяц они ждут, когда можно прийти в поликлинике. Волжанка рассказала, что регулярно звонит по номеру для записи на прививку в поликлинике Фишера (8(8443) 27- 17- 02) и пока слышит ответ, что вакцины нет:

- Мне сделали прививку «Спутник V» в два этапа. Последний был 2 февраля. На прививку в поликлинике Фишера мне удалось записаться по телефону. 2 февраля нам делали повторную прививку, и еще были люди, которым делали первую. После этого я решила записать своих родителей и вот уже месяц ждем, когда им сделают прививку. Неделю назад звонила на запись для прививки и тогда узнала, что вакцины нет. Уже на протяжении недели звоню, чтобы узнать, когда она будет. Как мне сказали по телефону, что вакцина закончилась на 900 человеке. У моих родителей номер 1970. По телефону мне сказали, что прививку ждать для них теперь в конце марта - начале апреля. Ну, то есть представьте, что в Фишера только 900 человек сделали прививки - это же мало. И когда вакцина будет - они не говорят, - рассказала Елена.

Волжанка отметила, что по сравнению с телевизионными сюжетами о вакцинации в крупных городах, ситуация в Волжском далека от того:

- Вот по телевизору показывают Москву, Санкт-Петербург, там людей уговаривают, мороженное им дают, а у нас кого уговаривать, если вакцины нет? - задала риторический вопрос волжанка.

Елена также рассказала о своем самочувствие после вакцины.

- Абсолютно замечательно себя чувствую. Если бы я не видела, что мне ее сделали, я бы даже и не заметила. Вела исправно дневник в Госуслугах. После второй у меня только пониженная температура и немного место укола болело. За время ни разу температура не поднималась, - заключила Елена.

Добавим, редакция «Блокнот Волжский» направит запрос в комитет здравоохранения для прояснения ситуации с вакцинацией в Волжском.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

Волжскийволжаненовостивакцинация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое