Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 05.03.2020 07:27

Волжанке с кровотечением отказали в оказании первой помощи

Ее отправили брать талончик на прием к врачу. 

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась горожанка Светлана Кирова. Она утверждает, что столкнулась с наплевательским отношением врачей ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» в Волжском.

Во вторник, 3 марта, в обед Светлана обратилась в женскую консультацию на базе больницы с экстренной проблемой - у девушки открылось кровотечение.

- Они мне отказали. Даже первую помощь не оказали. Отправили меня в приемный покой, там сказали тоже самое и отправили в регистратуру за талончиком. Ближайшей датой с талончиком было 16 число. Просто неизвестно, что до 16 может случиться из-за халатности врачей. Я так и не попала к врачу. Обратилась в другую больницу, но и там мне дали талон на другой день, - пожаловалась Светлана. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостибольницафишера
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое